pls4i09fakzieh0rnvf0pub33rko51

Reifemessung

Heute Reifemessung im Kerner, Regent und Weißburgunder gemacht.

Regent = 73 ° Öchsle mit einer Säure von 6,5g/ltr.

Weißburgunder 72 Öchsle mit einer Säure von 8;5g/ltr

Kerner 68 Öchsle mit einer Säure von 7,5g/ltr

Zusätzlich den Regent und Weißburgunder eingezäunt, da es den Wildschweinen auch schmeckt.

Today on the Regent we made the second maturity measurement.

Regent 73 ° Öchsle with an acidity of 6,5 g / ltr.

Weißburgunder 72 Öchsle mit einer Säure von 8;5g/ltr

Kerner 68 Öchsle mit einer Säure von 7,5g/ltr

In addition, the Regent and Pinot Blanc fenced, as it also tastes the wild boar.

#READYFOR2018VINTAGE #FilzenerUrbelt #Lebenslust #Seitensprung #SaarDNS


3 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Weinverkauf  nur

nach Vereinbarung

Weingut König Johann

Saartalstrasse 9- 9a, 54329 Konz 

Telefon: +49 6501 605 98 72

info@koenig-johann.eu

©2020 by Weingut König Johann

0